登录苹果美区ID会看到相册吗,什么时候需关闭相册共享功能 登录苹果美区ID后,默认情况下,相册是可见的,为了保护个人隐私,建议在不需要共享相册时关闭相册共享功能,关闭相册共享功能的方法是:打开“设置”应用,选择“照片”,然后关闭“共享我的照片”选项,这样可以确保您的相册内容... 小火箭订阅续费购买2026-10-2934 阅读0 评论